Pinchad sobre la foto para ampliar
INGREDIENTES:
- 1-2 boniatos
- Aceite de coco sin desodorizar (para cocinar)
- Sal marina sin refinar (Rosa del Himalaya, Gris de Bretaña, marina, flor de sal....)
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- Cilantro
- Cardamomo molido
- Raíz de jengibre
- Pimienta cayena molida y sal
- Pelad y laminad con una mandolina (si disponéis de ella) o a mano los boniatos.
- Poned en una sartén aceite de coco 3 cucharadas soperas o más y dorad los boniatos, tal como, si hiciésemos patatas fritas.
- Escurrid sobre papel.
- En otra sartén o cazo preparad una salsa de tomate para acompañar:
- Pelad y picad la cebolla, el ajo, la zanahoria y ponedlos a sofreír a fuego suave en un poco de aceite de coco (2 cucharadas soperas más o menos).Cuando se haya pochado la mezcla anterior, añadid los tomates pelados y sin pepitas, unas hojas de cilantro picaditas, un poquito de raíz de jengibre rayado, una pizca de cardamomo , una pizca de pimienta cayena molida y un poquito de sal. Cocinad hasta que se mezclen todos los ingredientes formando una salsa más o menos espesa.
- En una fuente poned los chips de boniatos acompañados de la salsa.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco tus comentarios: