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INGREDIENTES:
- Almendra cruda molida (250gr aprox)
- 1 cucharadita pequeña de bicarbonato
- 1 cucharadita pequeña de marina sin refinar
- Especias ( ajo, orégano, pimienta....) y semillas (sésamo, amapola...) al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva o nuez de mantequilla cocida de vaca
- 1 huevo o la clara sola (opcional)
- Zumo de un limón
- Tomate concentrado
- Queso de leche cruda de oveja o cabra
- Rúcula
- Orégano
- ...
PREPARACIÓN:
- Precalentad el horno a 180º
- Mezclad el limón, el bicarbonato, la sal, el huevo o la clara sola y la mantequilla derretida (se puede hacer a mano o en batidora): .
- Añadid poco a poco a esta mezcla las almendras molidas hasta que la consistencia sea de papilla muy espesa que se pueda manejar con las manos.Si queda muy suelta o pegajosa podéis añadir más almendra o un poco de coco rallado
- Una vez preparada la masa introducidla en un molde engrasado con un poco de mantequilla o aceite de oliva y estirarla con la mano hasta que quede cubierto el molde. En mi caso uso un molde de silicona engrasado con un poco de la mantequilla
- Meted al horno a 180º altura media durante 1/2h a 3/4 de hora (más o menos), sacadla del molde.
- Poned sobre la base cocinada el tomate concentrado (comercial o cocinado por vosotros - que quede lo más espeso posible para que no se humedezca la base-)
- Sobre el tomate añadid los ingredientes que más os gusten junto con queso. La de la foto lleva sólo tomate, queso de cabra en dados, rúcula y orégano .
- Colocad la base con los ingredientes en un rejilla del horno y honeadla unos 10 minutos (más o menos).
- Buen provecho
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