Ingredientes (por persona):
- Cuatro langostinos medianos/grandes
- Un aguacate
- Unas hojas de rúcula
- 1/2 tomate maduro
- Zumo de limón
- Jengibre fresco
- Eneldo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta (al gusto)
Se pelas las colas, se abren a lo largo sin llegar a separarlas del todo (que queden como un libro abierto). Se sellan en la plancha vuelta y vuelta, cuanto menos hechas mejor. Si os gusta el pescado crudo no hay ningún problema.
Se pela el aguacate y se trocea en medias lunas. Se pueden pasar por la plancha si os gusta o presentarlas en crudo.
Se pica muy fina la rúcula y se pone de base.
Se colocan las colas de langostino y el aguacate intercalados.
Se prepara un aderezo en la picadora con un trocito de jengibre, el eneldo, el aceite de oliva y el zumo de limón y el tomate (pelado y sin pepitas).
Se cubre la ensalada con este aderezo y se le añade sal y pimienta al gusto.
Que os aproveche.
No sabía que el aguacate se podía hacer a la plancha, gracias
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